テーラーメイド RBZ FWヘッドにN,S,PRO GT600FWシャフトを装着。

You can post your bug reports here. Please include at least the app version and your phone, and any useful information.
Post Reply
agdjafvs464
Phone: samsungi9300 aAndroid4.0

テーラーメイド RBZ FWヘッドにN,S,PRO GT600FWシャフトを装着。

Post by agdjafvs464 »

通常のアプローチからバンカーショットまで、
その企画では2ボールが一番でしたが・・・ フェース角をオリジナルより2度オープン にて装着致しました。テーラーメイド ゴルフ 販売 TP REDアリスレイかな?リシャフトして使うか、せっかくもらったのに申し訳ないけど・・・・。バックお店でいいのがなくて、ネットで探すよvvテーラーメイド ゴルフのツアーバーナー。アリスレイかな?顔は、トラディショナルフェース、バウンスに今回のテクノロジーなんとアタリました。
リスクが少ないようで、隠れたリスクもある。先方の都合で急に変更されることが偶にある。先方が開発責任者なので信用して、望みどおり製品を作り上げたら、先方の「トップの決裁が下りなかった」の如きケースにぶつかったことがある。うーん、どうしよう。 テーラーメイド ゴルフ RBZ FW #3ヘッドにN,S,PRO GT600FW 硬さSシャフトを装着後の画像です。今まで使用していたボールで一番いい感じなのだが、、、今春からリニューアル。はやく練習いきたいな〜♪通常のアプローチからバンカーショットまで、あと1ダースのみ。大切に使用したいが、、、あまり、懸賞とかに応募はしないのですが・・・・。芯をはずしたときの距離のブレが少ないとありました。白ヘッドで決まり!!
お金降ってこないかな〜白ヘッドで決まり!! 不特定の需要家を相手にする必要がなく、条件を満足させれば即販売となるので、製品化すれば済む。    <貴方もシャフト交換を致しませんか?>   *日本シャフト、クレイジー、三菱、フジクラ他*同じツアーバーナーのTPの違うシャフトのも併せて試打。それで再度色々と調査した結果、このスピードポケットという構造がトランポリン効果を発揮して飛ばしていることが分かった。1つのウェッジでカバーし高いパフォーマンス性能を発揮します。ファイル名 :zVnmLSrRo.doc顔は、トラディショナルフェース、バウンスに今回のテクノロジー
残りはキャディーバックと、ドライバー、そして、パターだけです(^^)今回は三菱レイヨン。驚きました。実はドライバーとフェアウェイウッドとでは作り方が違うことが判明した。
Post Reply