テーラーメイドR11の情報
テーラーメイドR11の情報
私は、ずっど変わらない目標はロリーに最高のクラブとサービスを提供しています。彼に最高のレベルを発揮することに役に立っています。“タイトリスト会社の最高経営責任者Wally Uihleinがそう言っています。“彼がタイトリストとフットジョイブランドの優秀なスポークスマン、私たちが我々のゴルフクラブが彼の成功に貢献することにプライドしています。テーラーメイドR11S 我々はロリーが職業と個人の未来の発展に心からの祝福しています。 “私はWally Uihleinとタイトリスト及びフットジョイのツアーの代表と会社すべての社員が私2007年から私の職業キャリアにすること感謝する”ロリーが言っています。テーラーメイドR11私はタイトリストと合作するのは非常に楽しいです、そして、永遠にタイトリストが私に今の成功に貢献することに感謝しています。 ゴルフクラブに安心感を気がしています。ということに、おそらく多くの方が『クラブヘッドの大きさ』を挙げられると考えているが、私はぎゃくに大きすぎると打数がブレたりミスショットが出てしまうので、逆に難しく感じます。最近は、外観が綺麗なタイトリスト712 AP2アイアンがすごく増えてきています、それは私にとっても、非常に楽しいのですが、その殆どが少しロフトが立っていることが、少し残念なところでもあります